Spedizione GRATUITA in Italia per ordini superiori a 25€

PRIVACY POLICY

1. Titolare del trattamento 

    Titolare del trattamento è SUMMER JAMBOREE S.r.l. con sede legale in Via Abbagnano, 17 - Senigallia (AN) (Italia) (di seguito “Società” o “Titolare”) che garantisce il rispetto della normativa europea in materia di protezione dei dati personali, Regolamento 679/2016, e fornisce le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati comunicati o comunque raccolti nel corso della navigazione sul presente sito. 

     

    2. Dati trattati, finalità e basi giuridiche del trattamento 

    Dati generati dall’accesso al sito 
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet così come più dettagliatamente esplicitato nella Cookie Policy,

    La base giuridica che legittima il trattamento di tali dati è la necessità di rendere utilizzabili le funzionalità del sito a seguito dell’accesso dell’utente. 

    Dati forniti volontariamente dall’utente 
    I dati personali forniti dall’utente tramite form sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:

    1. per rispondere a qualsiasi richiesta di informazioni da parte dell’utente interessato all’evento e alle attività della Società
    2. per processare la richiesta di esporre articoli durante la manifestazione
    3. per selezionare proposte artistiche che richiedono l’accreditamento alla manifestazione
    4. per prendere in considerazione la richiesta di candidatura spontanea ad un’opportunità di lavoro 
    5. per ricevere la newsletter da parte del Titolare con la quale promuove e comunica attività ed eventi analoghi a quelli per cui l’interessato ha mostrato interesse

    La base giuridica che legittima il trattamento per i punti a), b), c) e d), è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.
    Nel caso indicato al punto e) la base giuridica è il consenso liberamente fornito dall’interessato. Per completa informazione precisiamo che per l’invio delle newsletter, il Titolare si avvale di un apposito software che
    consente di sapere in forma non anonima quali newsletter sono state ricevute e quali no, quali sono state aperte, quando e se eventuali link inseriti al suo interno sono stati attivati. I dati tuttavia sono analizzati solo in forma statistica dal responsabile del trattamento o dal Titolare per valutare le performance dello strumento nel suo complesso o l'interesse sollevato da uno o dall'altro tema.


    3. Natura del conferimento 


    A parte quanto specificato nella Cookie Policy, per i dati di navigazione:  

    • rispetto alle finalità di cui alle lettere a), b), c), e d) il conferimento è facoltativo ma l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per il Titolare di dar corso alle richieste.
    • rispetto alla finalità di cui alla lettera e) è anche esso facoltativo e il loro utilizzo è condizionato al rilascio di un esplicito consenso. L’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per la Società di inviare newsletter o inviti a eventi e iniziative organizzate dal Titolare.

    4. Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati 

    I dati raccolti saranno trattati mediante strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, o mediante elaborazioni manuali con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i dati personali sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire in ogni caso la sicurezza dei medesimi. I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle finalità per le quali i dati stessi sono raccolti nel rispetto delle norme vigenti e degli obblighi di legge. 

    Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui al punto 2 a), b), c) e d); per la finalità di cui al punto e), dove l’interessato ha prestato specifico consenso, il Titolare conserverà i dati personali fin quando l’interessato non farà esplicita richiesta di cancellazione. 


    5. Destinatari dei dati 

    I dati possono essere trattati da soggetti esterni operanti in qualità di titolari quali, a titolo esemplificativo, autorità ed organi di vigilanza e controllo ed in generale soggetti, pubblici o privati, legittimati a richiedere i dati. 

     

    I Suoi dati potranno essere trattati, altresì, per le finalità di cui al punto 2 della presente informativa:

    • da dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di Autorizzati al trattamento e/o amministratori di sistema; 
    • da soggetti esterni designati come responsabili, a cui sono impartite adeguate istruzioni operative. Tali soggetti sono essenzialmente riconducibili a:
    • società che offrono servizi di gestione e manutenzione del sito e del software per l’invio delle newsletter;
    • studi professionali per la consulenza in ambito organizzativo/gestionale.

    I suoi dati personali non saranno diffusi in alcun modo

     

    6. Trasferimento dei dati 

     

    I dati raccolti potrebbero essere trasferiti all’estero, anche al di fuori dell’Unione Europea nelle forme e nei modi previsti alla vigente normativa garantendo in ogni caso un adeguato livello di protezione.


    7. Diritti dell’interessato e modalità di esercizio

    Nella Sua qualità di interessato, gode dei diritti di cui all’art. 15 del Regolamento Europe 679/2016, in particolare:

    • di accesso ai dati personali;
    • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
    • di opporsi al trattamento;
    • di ottenere la portabilità dei dati;
    • la possibilità di revocare il consenso al trattamento dei dati quando prestato 
    • di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).

     

    L’interessato potrà esercitare in qualsiasi momento i propri diritti inviando:

    • una raccomandata A/R. a: SUMMER JAMBOREE S.r.l.  via Abbagnano, 17 - Senigallia (AN) 
    • una e-mail all’indirizzo: newsletter@summerjamboree.com

     

    Cookies

    Il sito www.summerjamboree.shop fa uso di cookies.

    COSA SONO I COOKIE?

    I cookie sono file di testo contenenti informazioni minime inviate al browser e archiviate sul computer, ogni volta che si visita un sito web. A ogni collegamento i cookie rimandano le informazioni al sito di riferimento.
    Sono utilizzati per migliorare la funzionalità del sito, consentire all’utente di spostarsi agevolmente tra le pagine, ricordare le sue preferenze e per garantire all’utente un’esperienza di navigazione sempre ottimale.

    CHE TIPO DI COOKIE ESISTONO?

    Cookie Tecnici
    Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. I cookie tecnici utilizzati dal Titolare possono essere suddivisi nelle seguenti sottocategorie:

    • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso;
    • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata.

    Questi cookie, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

    Cookie analitici
    I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito.
    Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.
    Tali cookie non necessitano del preventivo consenso dell’Utente per essere installati ed utilizzati.

    Cookie di analisi di servizi di terze parti
    Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

    Cookie di profilazione
    Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

    Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
    Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito. In questo caso il titolare del sito funge solo da intermediario tecnico fra l’utente e questi siti.

    QUALI SONO I COOKIE UTILIZZATI DAL SITO www.summerjamboree.shop?

    Nel sito si utilizzano cookie tecnici di sessione.
    Non si utilizzano cookie analitici.
    Non si utilizzano cookie di analisi.
    Non si utilizzano cookie di profilazione
    Non si utilizzano cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti.

    SITI WEB E SERVIZI DI TERZE PARTI

    Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diversa da quella qui adottata e quindi non si risponde per questi siti.

    INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK E PIATTAFORME ESTERNE

    Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito.
    Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni Privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
    Summer Jamboree non ha accesso ai dati che sono raccolti e trattati in piena autonomia dai gestori delle piattaforme di social network. Per maggiori informazioni sulle logiche e le modalità di trattamento dei dati raccolti dai social network, gli utenti sono invitati a leggere le note informative sulla privacy fornite dai soggetti che forniscono i servizi in questione:

    MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

    La presente Informativa sui cookie può subire modifiche nel tempo - anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche - per cui ti invitiamo a consultare periodicamente questa pagina.

    COME GESTIRE E DISATTIVARE I COOKIE MEDIANTE CONFIGURAZIONE DEL BROWSER

    Per limitare, bloccare o eliminare i cookie basta intervenire sulle impostazioni del proprio web browser. La procedura varia a seconda del browser utilizzato. Per le istruzioni dettagliate, cliccare sul link del proprio browser:

    • Internet Explorer
    • Firefox
    • Google Chrome
    • Opera
    • Safari
    • Safari iOS

    Se il browser utilizzato non è tra quelli proposti, selezionare la funzione “Aiuto” sul proprio browser web per informazioni su come procedere.
    Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i cookie installati in passato, incluso il cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di cookie da parte di questo sito.

    E’ importante sapere che disabilitando tutti i cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.